Косметика Chocolatte отзывы

Трудно найти представительницу прекрасной половины человечества, которая не любила бы шоколад. Косметика Chocolatte ( шоколатте )  также как шоколад сделана на основе какао-бобов.Косметика ChocolatteИ дело не только в том, что шоколад сам по себе очень вкусный и питательный продукт, он еще и содержит вещества, поднимающие настроение, улучшающие кровообращение, нормализующие оттоки крови и лимфы, а также способствующие распаду жиров, активизирующие клеточную активность, что делает его просто незаменимым в борьбе с целлюлитом и растяжками. Но, конечно, этими чудодейственными способами обладает не сам шоколад, а какао-бобы, из которого и производят шоколад.

Косметологи всего мира давно обратили внимание на чудеса, которые способен творить натуральный шоколад и поэтому шоколад стал применяться в производстве косметических средств.

Немного о бренде и продукции Chocolatte

Одним из ярких представителей подобных косметических средств является косметика Chocolatte, представляющая собой серию натуральной косметики, изготовленной на основе какао-бобов, с добавлением натуральных ингредиентов, созданных из растений и фруктов, путем извлечения экстрактов и выжимки масел.

В настоящее время все косметические салоны используют в своей практике косметические средства, содержащие шоколад, так как их применение не только приносит пользу, но и доставляет удовольствие, поднимая своими ароматами настроение и улучшая общее состояние организма. Поэтому те, кто обратился в салон красоты, с удовольствием соглашаются попробовать на себе процедуры, в которых используется шоколадная косметика.

Следует отметить, что косметика Chocolatte отзывы о которой характеризуют ее с положительной стороны, достигла нашей страны относительно недавно, но успела завоевать большую популярность. Да, еще необходимо добавить, что косметика Chocolatte используется не только в салонной косметологии, в настоящее время выпускается огромное количество косметических средств, которые можно с легкостью использовать и в домашних условиях.

Рассмотрим средства в деталях от шоколатте

На косметических средствах следует остановиться подробнее, проанализировав и обобщив отклики женщин, выбрав несколько средств из того широкого ассортимента, который выпускает российская косметическая фирма Chocolatte.

В качестве примера можно взять крем-гели для волос «Мусс цитрусовый» и «Мусс белый виноград». Оба крема упакованы в белые пластиковые полупрозрачные баночки, на крышках которых красиво оформлена вся информация с указанием названия, состава, срока и условий хранения. Все надписи сделаны на русском языке.

Если вам интересны профессиональные линии косметики для волос, обратите свое внимание на косметику Аведа.

По словам женщины, которая использовала оба средства, «Белый виноград»использовался больше шести месяцев. С ее слов представляет собой мусс зеленого цвета с очень хорошо выраженным ароматом. Как ей показалось, имеет не виноградный, а какой-то другой аромат, пахнет очень хорошо. Со своей задачей справляется хорошо, промывает волосы с первого раза. Пенится, несмотря на натуральный состав, очень хорошо. Было замечено, что устранил сухость кожного покрова головы. Появления перхоти не вызвал, но все же требует, чтобы после был применен бальзам. Вызвал сомнение в том, что справится с маслами. Расход средний, не очень экономичен. Использовался через один день путем втирания в корни волос, вспенивания и смывания. После мытья головы отмечалось, что волосы стали мягкими и шелковистыми на ощупь. Продукт признан достойным.

«Цитрусовый» использовался в течение трех месяцев тем же самым образом. Представляет собой густую массу яркого желтого цвета с запахом, напоминающим выветрившиеся корки апельсина. Менее приятен. Хуже справляется с промыванием волос, требует повторного использования. Оба средства оценены на отлично. «Белый виноград» вызывает желание приобрести его второй раз. В этой же линейке имеются и другие муссы, в которых использовались другие ингредиенты. Да, оба мусса сильно отличаются по составу. Средняя стоимость около 400 рублей.

Исходя из вышесказанного видно, что Chocolatte, отзывы о котором мы проанализировали, неплохо зарекомендовал себя среди соотечественниц, и что его состав действительно на 100 % состоит из натуральных ингредиентов.

Косметика Chocolatte-видеообзор:

You may also like...

2 комментария

  1. Ирина:

    Из натуральной косметики я еще пробовала Лаш и Мануфактура. Мне оооочееь понравилось)))) Их Шоколадного» пока ничего не пробовала, но хочу! Все таки орагническая косметика самая лучшая!

  2. Приветствую! До того как купить натуральный шампунь от фирмы Клеона постоянно пользовалась шампунем от любимой мною тм ChocoLatte. Но если быть честной то для меня это немного жестковатый мусс. Стандартная шайба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *