Арабская косметика

Большое разнообразие косметики предоставляет нам выбор в поиске идеальных косметических средств, способных сделать нашу кожу упругой и бархатистой, взгляд красивым и выразительным, губы – сочными и мягкими, а волосы гладкими и шелковистыми. Таким требованиям отвечает-арабская косметика.Арабская косметика

Многие косметические бренды, интенсивно рекламируемые в СМИ, предназначены выполнять лишь декоративную функцию, не заботясь о здоровье потребителя. Иначе дело обстоит с арабской натуральной косметикой.

Кстати говоря, израильская косметика тоже прекрасно заботится о коже и волосах, что обеспечивает ей большое количество поклонников. Примером может служить известный бренд Дешели.

Большинство восточных женщин делают косметику собственными руками по передаваемым из поколения в поколение рецептам. Все косметические средства состоят исключительно из натуральных компонентов. А как же может быть иначе, ведь вся косметика делается только для себя.

В наши дни натуральная арабская косметика получила большое распространение в западных странах. Однако немногие знакомы с качеством и возможностями арабских косметических средств. К примеру, арабские масла, являясь превосходным парфюмом, с успехом помогают избавиться от многих недугов. Лепестки розы применяют при стрессах, психических расстройствах и депрессиях.

Арабская косметика-видео:

Масло кокоса помогает от перхоти и секущихся кончиков, а также ухаживает за волосами от корней до кончиков, защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Жасмин активно увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой. В борьбе с морщинами и пигментными пятнами помогает манго, содержащее большое количество питательных веществ. Лечить дерматиты, бронхиты, ревматизм и зуд можно с помощью сандала. Упругость и подтянутость коже придает розмарин.

Арабская натуральная косметика одновременно выполняет две функции. Большинство декоративной косметики лишь скрывает мелкие морщины, маскирует прыщи и другие проблемы, а натуральная косметика еще и лечит имеющиеся проблемы. Натуральная арабская косметика содержит питательные вещества, которые попадая в организм, накапливаются и помогают справиться с многими недугами.

Так, например, сурьма идеально подходит для глаз. Ее можно использовать в качестве подводки, которая придает глазам выразительность и красоту. Одновременно частички сурьмы прочищают мелкие капилляры, что очень полезно для органов зрения и предотвращает развитие некоторых глазных заболеваний.

Долговременное применение сурьмы делает белки глаз более белыми, а ресницы значительно гуще. Важно так же, что от такого макияжа глаза не устают и, более того, в течение всего дня остаются блестящими, сияющими и красивыми. Сурьму так же можно наносить на брови, в результате чего увеличится густота.

You may also like...

1 Response

  1. Оля:

    Если честно, то я никогда раньше ничего не слышала про арабскую косметику. В принципе, насколько я знаю, если косметика натуральная, то она должна хорошо ухаживать за кожей не зависимо от того, в какой стране произведена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *