Косметика Миа

 Косметика Миа-Бренд

, выпускающий косметику для ухода за молодой кожей – является торговой маркой, принадлежащей огромному косметическому концерну «КАЛИНА». Косметика МиаОН — некогда реорганизованная косметическая фабрика «Уральские самоцветы», а до 1942 года — старейшее косметическое предприятие страны «Новая заря». На текущий момент концерн занимается выпуском различных серий и марок, в числе которых «Чистая линия», «Черныйжемчуг» и косметика Миа.

Узнайте все о преимуществах и недостатках косметики Mary Kay.

 Косметика Миа

 

Отличительные особенности и преимущества косметики Миа

Косметические средства, выпускаемые под маркой Mia, ориентированы на юных девушек, так как предназначены для ухода за молодой кожей. В линейке можно найти как чисто уходовую косметику, так и средства для создания декоративного макияжа.

Главным достоинством косметических препаратов Миа является то, что они идеально подходят для ухода за молодой дермой, так как созданы с учетом всех особенностей и возможных проблем молодого эпителия.

К плюсам марки можно отнести и вполне доступную ценовую политику: цены, по которым продается косметика линии Миа по карману студентам и молодым людям, бюджет которых пока не позволяет покупать дорогущую люксовую косметику. Важно сделать замечание о том, что, несмотря на ценовую доступность, косметические средства марки отличаются высоким качеством и натуральностью состава.

Каталог косметики Миа: что можно в нем найти?

В каталоге марки Миа представлены несколько отдельных серий:

Очищающие и тонизирующие средства для молодой кожи MIA Get Fresh. В этой ветке можно найти весь арсенал для важнейшего этапа комплексного ухода за кожей – очищения. В серии представлены легкий гель-тоник, нежное молочко, специальный лосьон для эффективного удаления мейк-апа с области глаз.

Специальная аква-серия для глубокого увлажняющего ухода MIA Add Water. В данной линейке представлены аква-мусс для удаления поверхностных загрязнений с дермы, очищающее и увлажняющее молочко и тоник с глубоким эффектом питания и увлажнения кожи.

Уникальная ветка матирующих косметических препаратов, которые пригодятся в уходе за эпителием, склонным к повышенной жирности MIA Make it Matt. Все средства, представленные в серии (тоники и гели) обладают выраженным матирующим эффектом.

Спецсерия средств для очищения MIA Clean it Up, в которую помимо стандартных гелей, лосьонов и тоников входят специальный щадящий пилинг, очищающая маска на основе белой глины, гель корректирующего воздействия.

Отдельными ветками представлены серии по уходу за кожей, парфюмерия, декоративная косметика.

Обзор: Косметика Миа

Заканчивая обзорную статью, посвященную косметической марке Миа нужно заметить, что в данный момент концерн «КАЛИНА» снял ее с производства и найти косметические средства марки в обычных косметических магазинах практически невозможно. Если вы хотите попробовать косметические средства марки – вам придется искать продукцию бренда в интернет-магазинах.

You may also like...

1 Response

  1. Анастасия:

    мне лично Мия очень нравится, неплохая косметика.качество очень даже неплохое.кто не пробовал — советую, стоит дешево, не жалко даже если не подойдет.пробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *