INNA HONOUR

INNA HONOUR – русский бренд, главная задача которого предоставить ультрасовременным девушкам и женщинам одежду с характером.INNA HONOUR Марка производит женскую одежду для любого случая (платья, блузы, юбки, верхняя одежда) и подходящие к ним аксессуары. Особенностью марки считаются изделия трансформеры: одним мановением руки платье превращается в юбку, остается только блузу одеть. Это одежда создающая настроение.

Узнайте все об интересных фактах истории бренда Dior.

История бренда INNA HONOUR

Бренд INNA HONOUR (Инна Онор) был основан в столице России в 2012 году ветераном мировой индустрии моды, Инной Онор. Байер фирмы Mercury 10 лет безошибочно отбирала для богатых женщин РФ наряды и платья от легенд мировой моды. Что бы выбрать самое лучшее, ей приходилось пробираться за кулисы самых престижных показов моды. Ее врожденное чутье стиля и красоты никогда ее не подводило. Талантливому человеку тесно в установленных рамках, его творчество рвется на свободу. А все, к чему прикасается его рука, превращается в предмет искусства. Инна, забавы ради, в свободное от показов время стала отшивать аксессуары, которые, сначала знакомые и друзья, а затем и профессионалы мира моды высоко оценили.

Стиль INNA HONOUR

Вот тогда и задумала Инна Онор основать свой бренд, в котором показать весь свой талант и чувство стиля. А заодно поставила перед собой цель, вывести русскую моду, с элементами народного творчества и мотивов, на признанные мировые подиумы. За прошедшие с момента первого показа 3 года ей удалось добиться многого: ее бренд признан не только на родине, но и за рубежом. Модная одежда с русским лейбом продается в моллах Дубая, бутиках Куршевеля и самом знаменитом на весь мир универмаге – лондонском Harrods. В ее одежду одеваются знаменитые женщины и it girls мира: Моника Беллуччи, Гвен Стефании, Пикси Гелдоф, Даша Жукова. Но дизайнер считает это малыми заслугами, еще не покорены миланские, парижские и нью-йоркские подиумы.

Что особенно выделяется в коллекциях Инны? В ней заключены все ценности русского фольклора: жилеты с меха соболя, горного козла и ламы, лисьи шапки, парки с кашемира, платья, блузы, юбки с шелка. Но в центре каждой ее коллекции стоят аутентичные Русские мотивы павлопосадских платков. Вот где истину Русская душа мастера разворачивается: юбки, сарафаны трансформеры с яркими принтами поражают воображение. И в тоже время дизайнер утверждает, что это всего лишь два умело сшитых платка.

Видео с показа INNA HONOUR:

Женщина бренда INNA HONOUR, какая она?

Ультрасовременная, практичная, элегантная Женщина в полной мере этого слова. Ей чужды запреты и ограничения. Философия. Богатство русской души чувствуется во всем, к чему она торкнется. И пусть весь мир об этом знает!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *