Nadine H

Nadine H (Надин Н) занимается выпуском огромного ассортимента модной и стильной одежды для женщин: блузы и юбки, плащи и пальто и многое другое. Nadine HОдежда предназначена для всех женщин разного возраста, жительниц мегаполисов или маленьких городков, бизнес леди или домохозяек.

Узнайте интересные факты из истории бренда Morgano.

Обзор белорусского бренда Надин Н(Nadine H)

Модные линейки от Надин Н — уникальное сочетание белорусского качества и абсолютного комфорта. Вся одежда, будь это блузы или юбки, изготовлена их трикотажного полотна, в состав которого входят только натуральные материалы с небольшим добавлением эластина. Цветовая гамма коллекций представлена как яркими и броскими тонами, так и спокойными пастельными и светлыми оттенками.

Все экземпляры модных линий — эксклюзивны. Дизайнерская группа подобрана тщательно, и состоит только из талантливых, креативных и позитивно мыслящих сотрудников. Надин Н пользуется огромным успехом не только в Беларуси, но и во многих городах России, Прибалтики, странах СНГ. Отличительными чертами бренда является свой личный стиль, отсутствие подражания зарубежной моде, ориентация на славянскую культуру и национальные ценности.

Надин Н предлагает стильные платья и строгие костюмы, комфортные блузы и шикарные юбки, а также другие предметы гардероба различных размеров. В коллекциях от белорусского бренда вы найдёте и 42 размер, и 60-й. Ни одна современная женщина не обделена вниманием. Это одежда для тех, кому нравится стильно и модно одеваться, не переплачивая при этом огромные суммы за рекламные акции.

Все коллекции от Надин Н — яркие, стильные, броские, разноцветные. Блузы и юбки выполнены в различной цветовой гамме. Это и мелкий цветочный рисунок в сочетании светло-голубого с белым и нежным синим цветом, крупный цветочный принт, огромные маки в оранжево-жёлтых тонах, яркий геометрический принт. Широко применяются однотонные ткани флиртующего розового цвета, откровенного жёлтого, шикарного и энергичного красного в сочетании с глубоким чёрным. Все детали и цветовая гамма подобраны идеально.

БрендНадин Н(Nadine H)-видео:

История создания Nadine H

Молодая белорусская марка Nadine H появилась сравнительно недавно. Она основана в 2001-м году в Бресте. Несмотря на столь юный возраст, Надин Н завоевала огромную популярность благодаря своей неординарности и стараниям талантливых модельеров и дизайнеров.

Бренд Надин Н каждый год создаёт по две уникальные коллекции. Одна представляет модные стили и фасоны на осень и зиму, а другая — на лето и весну. Желание создателей одеть всех женщин, независимо от возраста и профессии, привело к формированию демократичных цен.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *