Помада телесного цвета

Помаду телесного цвета называют также помадой «нюд» и данный оттенок находится в числе модных тенденций вот уже несколько сезонов подряд. Поговорим о том, зачем нужны помады такого оттенка, и как их правильно использовать и наносить.

Узнайте все о том, как делать домашние скрабы самостоятельно.Помада телесного цвета

Использование -Помада телесного цвета-

Помаду телесного цвета можно использовать с разными целями:

  1. Помада нюд будет лучшим дополнением к яркому макияжу глаз, например, к «смоуки айз». Ведь стильный макияж всегда требует расстановки акцентов на чем-то одном – губах или глазах. И если вы красите глаза тенями ультраярких оттенков — для губ выбирайте помаду тона нюд. Лучше всего с ярким макияжем глаз сочетаются телесные матовые помады близкие по тону к цвету тонального крема.
  2. Помады нюд хорошо уравновешивают яркую одежду своей элегантной сдержанностью. Если вы выбираете одежду тонов насыщенных и кричащих, то яркий макияж сделает ваш образ вульгарным и пошлым, а вот мейк-ап натуральный, с помадой нюд подойдет идеально.
  3. Помады нюд – обязательный инструмент для создания максимально естественного макияжа. Естественный мейк-ап в тренде благодаря своей универсальности – он одинаково хорошо смотрится и днем, в рабочей обстановке и хорошо дополняет вечерний образ.

Чем помады нюд отличаются от бежевых помад?

В принципе между помадами телесными и помадами бежевыми разницы нет никакой – эти цвета входят в единую палитру нюд-тонов. Единственное различие тонов в том, что у бежевого цвета довольно большой диапазон оттенков — от светлых до темных. И если вы собираетесь купить бежевую помаду, то выбирать ее можно из разных тонов, а искать помаду телесную придется в строгом соответствии с типом собственной кожи.Помада телесного цвета

 

Как правильно наносить на губы помаду телесного цвета?

Помаду телесного цвета нужно уметь наносить правильно. Если вы грамотно наложите нюд оттенок на губы – ваши губки будут выглядеть с помадой телесного цвета невероятно сексуально. А вот если накладывать телесный тон неверно – губы будут выглядеть тусклыми и бесформенными.

Как же наложить телесную помаду правильно?

Для начала покройте ваши губки питательным бальзамом, дайте ему впитаться. Нанесите основу или праймер. Затем возьмите контурный карандаш нюд-оттенка и прочертите им нижнюю и верхнюю линию губ. Пространство между созданным контуром заполните нюд-помадой. Если хотите придать губкам объема – в центр нижней губы положите два слоя помады или же проведите строго по центру бесцветным блеском.

Как выбрать идеальную телесную помаду?

Очаровательным блондинкам стоит выбирать телесную помаду из тонов персиковых, розовых, бежевых. Для модного «блеклого» мейк-апа нюд-помада берется на тон светлее естественного цвета кожи, максимально допустимая разница при выборе нюд-оттенка помады – два тона.

Помада телесного цвета, видео:

Блондинкам и смуглым шатенкам стоит присмотреться к терракотовым нюд-тонам. Запомните, идеально смотрится телесная помада матовая, сатиновая или глянцевая, но шиммера в помаде нюд не должно быть совсем, так же, как и перламутра. Если хотите добавить сияния губам – используйте дополнительно обычный блеск для губ.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *