Духи Новая Заря

В 1864 году Генрих Брокар основал «Парфюмерно-мыловаренный комбинат №5». Под этим именем до 1922 года была известна московская парфюмерно – косметическая фабрика «Новая Заря».Новая Заря На своём предприятии Брокар предлагал своим клиентам разные парфюмерные товары, начиная от духов, одеколонов, заканчивая мылом.

И у женщин, и у мужчин в последние годы набирают популярность духи с феромонами.

Благодаря высокому качеству продукции и маркетингу Брокар быстро завоевал популярность. К началу 20го века фабрику Генриха стали уважительно называть «Империей Брокара». Одним из самых первых и самых известных ароматов, выпускаемой фабрикой «Новая Заря» была «Персидская сирень». Аромат «Красная Москва», в те времена названный «Любимый букет императрицы», принес Брокарду мировую известность. Он выпускается по сей день и не оставляет людей равнодушными. С начала 21 века «Новая заря» работает с французскими парфюмерами, а также сотрудничает с итальянскими фабриками Алхимика и Флорентино, выпускающими мыло по заказу фабрики.

Ароматы Новая Заря

Духи, выпускаемые фабрикой «Новая Заря» в наши дни можно условно разделить на три группы:

  1. Винтаж и классика. Сюда относится известная «Красная Москва»; «Злато Скифов» с его незабываемым ароматом, включающим в себя ноты гвоздики, меда, яблок и камфоры; очаровательная «Персидская сирень» и нежнейший «Ландыш серебристый»; «Кузнецкий мост», несущий в себе цветочно – альдегидные ноты; неповторимые «Реноме», «Тет-а-тет», «Диалог» и «Елена»; серию «Милая»: нежная и прохладная «Милая днём» и более пряная «Милая вечером»; серию «Следуй за мной» — День (с нотами сандала) и Ночь (с нотами смородинового ликёра); «Шалунья» и «Шалунья очаровательная». Про эти ароматы бессмысленно рассказывать. Их нужно осязать и чувствовать.
  2. Современные ароматы и ароматы 90-х годов. На них остановимся поподробнее. К ним можно отнести:
    • «Тайна» – роскошный союз фиалки, розы и дубового мха, олицетворяющий каждую женщину по отдельности. «Женщины все такие разные. Но тайна есть у каждой из них…».

Новая Заря

  • «Тайна лайт» – нет, это не облегченный вариант «Тайны». Это эликсир беззаботности, собранный из фруктово-цветочных нот с оттенками густого меда. Изумительный аромат на холодное время года, только в холоде он раскрывается полностью.
  • «Моё украшение» – есть 3 варианта аромата. Один — с нотами ванили, мандарина и персик, нежный и ласкающий, второй – символ любви и страсти с нотами лотоса и розового перца, третий – как символ абсолютной и непорочной чистоты с нотами цветка апельсина, жасмина и древесными нотами.
  • «Золотая пачули» — воплощение филлипинской легенды об ослепительной Женщине. Аромат с нотами пачули, бергамота, танжерина, цветка апельсина и сливы. Чувственный, нежный и эротичный аромат, созданный для покорения мужских сердец.
  • Новая Заря

  • «Волшебство пачули» — аромат, не похожий на предыдущий. Тут пачули преподносится как аромат индийских принцесс. Аромат-афродизиак — аромат страсти и любви. Он пробуждает чувства, воплощает фантазии, освобождает мечты, обостряет ощущения.
  • «Зеленый чай» — сочетание бессмертного аромата зеленого чая и свежих лимонных нот – это аромат гармонии и невесомости. Аромат излучает свет и дарит бодрость. Выпускается так же вариант «Зеленый чай. Бергамот» более нежный и легкий, с сладковатыми нотами бергамота.
  • «Белый чай» — аромат Королев, невозмутимых, спокойных и уверенных в себе, не выносящий слащавости и двусмысленности. Аромат отличают нотки белого чая, пиона, фрезии и кедра.
  • «Русская красавица» — многогранный аромат, отличающийся характером с нотами лимона и черного перца, со временем раскрывающийся васильком, персиком и жасмином.
  • «Такая красивая» — аромат, сочетающий несочетаемое: чувственно-теплые ноты мускуса, ладана и сандала и горьковато-холодные ноты бергамота, горького апельсина и австралийского дерева. Вы – такая красивая, дарите миру своё величайший дар и делаете его лучше.
  • «Время женщины» — «Время настоящей Женщины – бесконечно». Колдовской аромат – напоминание, терпкие нотки которого отличаются нотами косточки вишни и горького миндаля, нежными цветочными нотами фрезии и ландыша.
  • «Люби меня» — воплощенная томность и страсть. Аромат – призы, намёк. Сложный букет из альдегидов, шафрана, розы и ветивера оценить под силу не каждой. Но для той, кто его оценит, этот аромат станет второй кожей.
  • «Только ты» — аромат сказочной страны, где вы – невесомая фея и равной Вам нет. Букет аромата состоит из нот бергамота, лимона и нероли, а мускатный орех дарит аромату терпкость и характер.
  • «Мой идеал» — аромат-индивидуальность. Ноты лилии, яблока и жасмина придадут хозяйке этого аромата уверенность в себе и будут заставлять оглядываться вам вслед.
  • «Танго страсти» — аромат необузданной страсти, чувственности и жаркой любви. Нотки гвоздики, полыни, жасмина и сандала подарят своей обладательнице бескрайний магнетизм.

Новая Заря, видео:



  1. Цветочные ароматы: цитрусовый Ирис, пудровая Фрезия и шлейфовая нежная Орхидея, созданные для ценительниц чистых, незамутненных, цветочных ароматов.
  2. Так же фабрика «Новая заря» выпускает линейки реплик на известные брендовые ароматы (как мужские, так и женские): это Легкий бриз (реплика на Дольче Габана «Лайт блю»), Шансита («Шанс» от Шанель), Миллионерша («Леди Мильон» от Пако Раббане), Мадор («Жадор» от Диор), Маджик найти и Клима («Мажи нуар» и «Клима» от Ланком), Фиеста (реплика на Фиджи), Же-о-зе, Шантез, Опус, Шалилар.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *